Actividad: Luego de lectura del texto:
1)¿Qué significa conservar los alimentos? ¿Qué se debe controlar? y ¿Cómo se lo logra?
2) Nombra las causas que pueden producir el deterioro del los alimentos
3)¿En que procesos se puede llegar a contaminar el alimento?
4)¿Cúales son los metodos antiguos de conservación? Explicar brevemente cada uno.
5)En la actualidad, ¿Cómo o con qué metodos se conserva los alimentos?Explicar y Diferenciarlos según Tratamientos por calor y frio.
6) ¿Qué son los aditivos, conservantes y los antioxidantes y cuales son sus funciones?
Entregalo en una hoja blanca con tu nombre el viernes 20 de enero a la hora de la entrada.
Puedes ayudarte observando el siguiente video.
los comentarios son respecto alos temas publicados en esta pagina o le podemos hacer preguntas sobre las dudas que tenemos respecto a las tareas que deja en la escuela
ResponderEliminarDe cualquiera de los dos, saludos
Eliminar